Petitchef

Pappardelle al pecorino di Fossa e tartufo

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Portare a ebollizione l'acqua salata per la pasta,in un pentolino scaldare la panna con un poco di burro,aggiungendo gradatamente la maggior parte del pecorino grattugiato in modo che diventi una crema.
  • Cuocere le pappardelle al dente e condire con la crema di pecorino,se necessario aiutarsi con poca acqua di cottura.
    Cospargere con il pecorino rimasto e aggiungere il tartufo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota