Petitchef

Orecchiette con il broccolo siciliano

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i broccoli e immergeteli in una pentola piena d'acqua salata e portateli ad ebolizione.
  • Nel frattempo fate un soffrito con l'aglio le alici, sale e peperoncino.
  • Quando l'acqua ha iniziato a bollire versate anche le orecchiette e lasciatele cuocere il tempo necessario.
  • Salate nuovamente l'acqua. Scolate le orecchiette con i broccoli e versatele nel padella dove precedentemente avete fatto il soffritto. Mantecate il tutto e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota