Petitchef

LASAGNE AI DUE SALMONI

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere i tranci di salmone in padella, pulire la polpa dalle eventuali lische e sbriciolarla. Mescolarla con la ricotta e aggiustare di sale.
  • Distribuire un cucchiaio di besciamella sul fondo della teglia, depositare il primo strato di sfoglia delle lasagne, coprire con dell?altra besciamella, distribuire il salmone fresco e fettine di quello affumicato.
  • Coprire con dell?altra sfoglia e proseguire così fino ad esaurimento. Coprire l?ultima sfoglia superficiale con la besciamella ed il formaggio grattugiato.
  • Infornare a 190° per 15-20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

LASAGNE AI DUE SALMONI
LASAGNE AI DUE SALMONI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Come preparare la sfoglia all'uovo per le lasagne
Come preparare la sfoglia all'uovo per le lasagne
4 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota