Petitchef

FRITTATA DI RICOTTA,PATATE E TOMA.....al forno....

ESPERIMENTO DEL RICICLO NON CONVENZIONALE 2:

Portata principale
6 porzioni
10 min
40 min
facile
160 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Far bollire la patata gia' sbucciata e tagliata a pezzetti,in questo modo si riducono i tempi di cottura della patata.
  • Sbattere le uova con sale e pepe,aggiungere parmigiano oltre misura;ricotta;la patata a pezzi e la toma a dadini.
  • Mescolare e versare in una teglia rivestita di carta forno.
    Infornare per circa 30 minuti a 180 gradi.
    Quindi far raffreddare direttamente in forno.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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