Focaccia pugliese con pomodorini - con lievito madre

Ingredienti
4
Per la focaccia:
Per la farcitura:
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura1 ora
- Versate in una bacinella ampia la farina setacciata, il livito e lo zucchero. Amalgamate gli ingredienti riducendo a piccoli pezzettini il lievito madre.
- Scaldate abbondante acqua, in mezzo bicchiere fate sciogliere il sale e versatelo nella farina che inizierete ad amalgamare con il frustino.
- Versate lentamente acqua e continuate ad amalgamare il tutto.
La consistenza dell'impasto dev'essere pari al pure, io tendo a volte a farlo anche più liquido. - Coprite la terrina con strofinacci.
Lasciate lievitare in un posto caldo e asciutto per circa 4 o 5 ore.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini. - Bagnate con dell'olio evo una tortiera e riversateci l'impasto dopo la lievitazione.
Mettete sopra l'impasto in modo sparpagliato i pomodorini - Irrorate con un leggero filo di olio evo e spolverate con origano secco. Mettete in forno caldo a 180° per circa 1 ora.
- Tolta la focaccia dal forno fatela raffreddare per almeno 5 minuti prima di toglierla dalla tortiera. Servitela tiepida o fredda.
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