Petitchef

Fileja con cime di rape

E' un classico della cucina primaverile, un pò banalizzato dall' offerta di molti negozi di gastronomia.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per condire:

Preparazione

  • Setacciare la farina sul tavolo, formare un buco al centro e versare al suo interno gradualmente l'acqua finchè l'impasto risulti liscio e morbido.
  • Con l'apposito ferro si inizia a filare la pasta e formare dei bastoncini con spessore di circa 10 cm.
  • Disporli su un canovaccio distanti affinchè la pasta si asciughi bene.
  • Nel frattempo pulire le cime e cuocerli in acqua bollente.
  • Scolarli e farli saltare in padella con aglio, olio abbondante e peperoncino.
  • Cuocere la pasta e tuffarli in padella con le rape.
    Spolverizzare con i formaggi a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Fileja con cime di rape
Fileja con cime di rape - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota