Petitchef

Coniglio all'arancia

La carne di coniglio come non l'avete mai provata. Seguite la ricetta dettagliata e lasciatevi stupire da questo piatto aromatizzato!

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le verdure e tritarle finemente, lavare il coniglio,fare appassire il trito con l'olio scaldato, unire il coniglio e fare rosolare uniformemente.
  • Aggiungere il vino, la spolverata di noce moscata, la foglia di alloro ed il sale, abbassare la fiamma al minimo e fare cuocere per circa 45 o un'ora.
  • Verificare che il sughetto non si restringa eccessivamente, in tal caso aggiungere un po' d'acqua, togliere i pezzi di coniglio dalla pentola, passare al mini pimer il sughetto.
  • Aggiungere il succo dell'arancia ed il brandy, portare il tutto ad ebollizione,rosolare nuovamente i pezzi di coniglio nel sugo così ottenuto, servire con contorno a piacere,in questo caso usato un puré di broccoli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Foto

Coniglio all'arancia
Coniglio all'arancia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Crostata all'arancia, ricetta facile
Crostata all'arancia, ricetta facile
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota