-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per bucatini
-
Ricetta a base di speck
-
Bucatini con patate e speck
Bucatini con patate e speck
Preparazione
-
Lavate le patate e lessatele per 20 minuti, poi sbucciatele e tagliatele a cubetti.
-
Mettete le patate in una padella antiaderente con un po' di olio. In un'altra padella cuocete lo speck.
-
Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, poi scolateli e metteteli nella padella con le patate.
-
Aggiungete lo speck e l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, fate saltare insieme per far rapprendere un po' l'uovo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati