Petitchef

Bietole e fagioli

Portata principale
4 porzioni
20 min
2 ore
facile
241 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare i fagioli in abbondante acqua per circa 1 ora 1 ora e mezza.
    A cottura ultimata salare.
  • Separatamente lessare le bietole e le patate in abbondante acqua salata.
  • In una padella capiente soffriggere la coda d'aglio e la cipollina, tagliati fine, con un po d'olio, aggiungere dapprima le bietole e le patate e spezzettare con un cucchiaio di legno poi aggiungere i fagioli far insaporire il tutto per circa 5 minuti.
  • Servire condendo con abbondante olio e accompagnato da bruschette calde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 34.7g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Bietole e fagioli
Bietole e fagioli - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota