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Baccalà alla livornese

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Baccalà alla livorneseTipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 10 Minuti
Pronto a: 30 Minuti
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- 800 gr: di baccalà già ammollato
- 400 gr: di pomodori pelati e passati
- 3 spicchi d?aglio
- Prezzemolo, farina, olio
Preparazione:

Tappa 1: Tagliare il baccalà a pezzi regolari, infarinarli, e poi metteteli a rosolare in una padella con olio e due spicchi d?aglio.

Tappa 2: Dopo circa 15 minuti di cottura quando sono ben rosolati e si è formata una crosticina dorata togliere il baccalà e anche l'aglio dalla padella e nel medesimo olio di cottura.

Tappa 3: Mettere i pomodori pelati e un battuto di aglio e prezzemolo e far cuocere a fuoco moderato per 15 minuti circa.

Tappa 4: Quindi aggiungere i pezzetti di baccalà badando di disporli ben distesi e coperti di sughetto. Far cuocere ancora 10 minuti perché si insaporisca bene.

Tappa 5: Aggiustare di sale, ma generalmente il baccalà non ha bisogno di sale, ancora una spolverata di prezzemolo.




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Da renza50 (Vedere il suo sito)






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