Petitchef

Arista di maiale con le prugne

Portata principale
10 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mettere a bagno le prugne secche nel Marsala almeno per un'ora.Insaporire la carne al di fuori con il preparato per arrosto.
  • Mettere a bagno le prugne secche nel Marsala almeno per un'ora.Insaporire la carne al di fuori con il preparato per arrosto.
  • Incidere internamente con un coltello affilato da parte a parte. Riempire la carne con una metà di prugne scolate dal vino.
  • Incidere internamente con un coltello affilato da parte a parte. Riempire la carne con una metà di prugne scolate dal vino.
  • Rivestire l'arista con le fette di pancetta e legare bene con lo spago.Mettere a rosolare nella pentola a pressione la carne con il burro e quando è rosolata aggiungere il vino bianco, far evaporare e aggiungere il latte.
  • Rivestire l'arista con le fette di pancetta e legare bene con lo spago.Mettere a rosolare nella pentola a pressione la carne con il burro e quando è rosolata aggiungere il vino bianco, far evaporare e aggiungere il latte.
  • Dopo circa 20- 25 minuti di cottura aprire ed aggiungere il marsala dove sono state tenute a bagno le prugne, e,le altre prugne rimaste.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Daniela, 23/12/2018

Rivedete il testo punto 3 e punto 5 ripetuti 2 volte

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quaglia ripiena con prugne secche
Quaglia ripiena con prugne secche
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5
Ricetta Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
Biancomangiare al cocco con coulis di prugne secche
10 porzioni
2 h 55 m
facile
3 / 5
Ricetta Confettura di prugne
Confettura di prugne
15 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti Cosa preparare con le prugne fresche? Idee semplici e golose per tutti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota