Ingredienti: 100 g di calamari 200 g di seppie 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di polpa di cozze 200 g di polpa di vongole 5 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: 1) 400 gr. trancio di salmone fresco con pelle 2) Per la marinatura del salmone : 40 gr. sale grosso 40 gr. zucchero semolato 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 300 g di calamaretti 200 g di farina di mais a grana gorssa macinata a pietra 50 ml di nero di seppia 50 ml di olio EVO 1 litro d'acqua 10 g di...
Ingredienti: 8 teste di seppia 150 g di pane raffermo 1/2 manciata di uvetta latte pangrattato prezzemolo fresco sale pepe farina per polenta salvia essiccata a...
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ingredienti: 300 gr. pesce spada 2 cucchiai pesto di mandorle BACCO 1 zucchina 1 spicchio aglio olio evo sale e pepe 160 gr. tonnarelli al nero di seppie (o...
Ingredienti: per le orecchiette nere: 200 g semola di grano duro 1 bustina nero di seppia un pizzico di sale 100 ml acqua tiepida per impastare per il...
Ingredienti: Per le seppie: 8 seppie medie olio extra vergine di oliva sale pepe 2 rametti di rosmarino olive nere Per le zucchine: 3 zucchine 1 spicchio...
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina 00 250 g di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia per il sugo: 500 g di funghi champignon 150 g di...
Ingredienti: 2/3 seppie 1 limone 2/3 bacche di ginepro 3 rametti di timo 2 filetti di acciuga sott'olio 50 ml d' olio extra vergine d'oliva prezzemolo sale e pepe
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ingredienti: una grossa seppia congelata marinata di olio limone e sale polvere di arancia Per la crema di radicchio rosso: due cespi medi di radicchio rosso...