Petitchef

Torta after eight

Dessert
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lavorare il burro tenuto a temperatura ambiente con tuorli e zucchero. Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
  • Aggiungere prima la farina setacciata con il lievito e poi lo sciroppo di menta con il latte. Infine, senza farli smontare, gli albumi a neve ferma.
  • Infornare per una quarantina di minuti a 160º/170º. Nel frattempo preparato con del MMF verde le decorazioni a forma di foglia.
  • Una volta che la torta è pronta sformarla e lasciarla raffreddare prima di torglierla dallo stampo, non abbiate fretta come me, soprattutto se sono gli stampi decorati di silicone che poi viene una schifezza.
  • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e preparare lo zucchero a velo setacciato. Una volta che è sciolto il cioccolato aggiungete lo zucchero a velo fino a quando la glassa avrà una consistenza liquida, ma non troppo.
  • Ricoprire la torta con la glassa. Aggiungere le decorazioni quando ancora la glassa è calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta after eight
Torta after eight - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta al mojito
Torta al mojito
8 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta cookie con pepite di cioccolato
Torta cookie con pepite di cioccolato
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta cremosa al cioccolato senza farina
Torta cremosa al cioccolato senza farina
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota