Petitchef

Sfogliatina all'ananas

Una golosa ricetta di Luca Montersino che vi farà impazzire

Dessert
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia allo spessore di1,5 mm e ricavare dei dischetti di 10 cm di diametro.
  • Bucherellare, disporre al centro una fetta di ananas ben asciugata.
  • Nel buchino mettere un ciuffo di crema pasticcera mischiata alla confettura. Quindi un'amarena. Chiudere con una griglia di sfoglia.
  • Pennellare con l'uovo e cuocere a 170° per 20 minuti circa o comunque fino ad una leggera doratura.
  • Dopo la cottura lucidare con la gelatina.
  • Tolta la pasta circostante in eccesso. Spennellato con l'uovo e messo in forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato 12 golose ricette da preparare con l'ananas sciroppato Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef. it Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota