Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Rotolo dolce con confettura ace

(4.50/5 - 6 voti)

1 come
UN DOLCE DESSERT DA GUSTARE CON GLI AMICI

ROTOLO DOLCE CON CONFETTURA ACETipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto in: 35 Minuti
Difficoltà: Media
Stampa questa pagina
Ingredienti:

5 uova
150 g di zucchero semolato
100 g di farina 00
1 cucchiaino raso di lievito x dolci
buccia di limone e/o arancia biologica grattugiata
poco burro
400 g di ....
Continua a leggere sul mio blog
Preparazione:

Lavorate a lungo le uova con lo zucchero, devono diventare bianche.

Versate la buccia dell'aroma scelto e la farina setacciata con il lievito sopra le uova montate, poco alla volta, mescolando dal basso verso l'alto, con movimenti lenti per non farli smontare.

Rivestite con carta forno la lastra del forno, imburratela e versateci sopra l'impasto, livellatela, deve avere un altezza di un...
Continua a leggere sul mio blog



Stampa questa pagina
Da golosipasticci (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Veramente eccellente lo preparato era buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Inviato il 30/09/2012, 19:45
(1) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pasta BriséePasta Brisée
  • Vellutata di ZuccaVellutata di Zucca

Ricette simili



Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua



Cooking Unit Converter


Menù del giorno

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Spaghetti di riso con verdure saltateSpaghetti di riso con verdure saltate
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Quali contenuti vorreste trovare di più su Petitchef.it?
Vota