Petitchef

Rotolo Oreo

Un goloso rotolo preparato con i biscotti Oreo. Una fantastica ricetta senza cottura che vi farà venire l'acquolina in bocca. Provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Snack
10 porzioni
15 min
2 ore
facile
359 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 5.22 (0.52€/Porzioni)

Materiale

  • frullatore
  • pellicola

Preparazione

  • Recuperate la crema dei biscotti Oreo in una ciotola e mettete da parte. Poi triturate i biscotti (senza crema) in frullatore fino a ridurli in polvere.
  • Scaldate la panna fresca in un pentolino e versatela sul cioccolato. Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete la polvere di biscotti Oreo e 20 ml di latte. Quindi mescolate per bene.
  • Stendete l'impasto sulla pellicola
    Étaler la pâte ainsi obtenue sur du film alimentaire.
  • Ora riprendete la Crema dei biscotti conservata nella ciotola e aggiungete 30 ml di latte ed il burro. Quindi mescolate. Stendete questo nuovo impasto sull'impasto precedente. Avvolgete il tutto nella pellicola per formare il rotolo e mettete in frigorifero per 2 ore.
  • Spolverate la superficie con la con un po' di polvere di biscotti Oreo e un po' di cocco grattugiato. Il rotolo è pronto!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Calorie: 359Kcal
  • Carboidrati: 36.4g
  • Lipidi: 22.7g
  • Grassi saturi: 11.4g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 19.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Vegetariano

Foto

Rotolo Oreo
Rotolo Oreo - foto 2
Rotolo Oreo - foto 3
Rotolo Oreo - foto 4
Rotolo Oreo - foto 5

Domande:






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