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Parfait di mandorle con salsa al cioccolato

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1 come
Parfait di Mandorle con Salsa al CioccolatoTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 12 ore
Tempi di cottura: 30 Minuti
Pronto in: 12 h, 30 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 998 Kcal | ProPoints: 26
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Ingredienti:

Per il Parfait di Mandorle:
- 500 ml di panna fresca
- 5 uova
- 300g di zucchero semolato
- 100 g di zucchero a velo
- 200 g di mandorle con la pelle
- 1/2 bicchierino di brandy
- 1/2 bicchierino di essenza alle mandorle
Per la Salsa al Cioccolato300g di cioccolato fondente:
- 200 g di latte
- 40 g di burro
- 1 bustina di vanillina o altro aroma
Preparazione:

Tappa 1: Lavare e asciugare le mandorle, In un pentolino mettere a fondere 1/3 dello zucchero a fuoco molto basso, una volta caramellato aggiungere le mandorle e mescolare il tutto finchè non si ricoprano totalmente di zucchero.
Versare il composto ancora caldo e mobido su un foglio di carta da forno pogiato su una superficie che resiste al calore.

Tappa 2: Lasciare raffreddare per circa 30 minuti, fino a compreta solidificazione.
Una volta fredde passatele al mixer o se preferite romepetele al coltello, ottendo un composto grossolano.

Tappa 3: Montare i tuorli, in un recipiente abbastanza capiente, con il restante zucchero semolato fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo, insaporire con il liquore e l'essenza di mandorla.

Tappa 4: Montare la panna ben ferma. Montare gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto molto sodo.

Tappa 5: Montare la panna ben ferma. Montare gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto molto sodo.

Tappa 6: Disporre in piccole vaschette monoporzioni e collocarle in frizzer per 12 ora e più.

Tappa 7: Preparazione Salsa al Cioccolato:
Tritare nel mixer il cioccolato ottenendo, versare il tutto in un tegame a bagnomaria e lasciae cuocere a fuoco basso fino ad ottenere uan crema liquida.


senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 998Kcal
  • 50%
  • Carbo:
  • 111.2g
  • 37%
  • Grassi totali:
  • 43.4g
  • 67%
  • Grassi saturi:
  • 9.9g
  • 50%
  • Proteine:
  • 26.8g
  • 54%
  • Fibre:
  • 14.9g
  • 60%
  • Zucchero:
  • 110.3g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 408g

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Da piccolalayla (Vedere il suo sito)




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Inviato il 12/06/2012, 15:31
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