Muffin yogurt greco e pesche (senza burro)


Soffici e leggeri muffin con yogurt greco e pesche senza burro.

Ingredienti

Ingredienti per circa 9 muffin:
- 250 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di yogurt greco alle pesche
- Il succo e la scorza grattugiata di un limone biologico
- 80 ml di olio di semi
- 50 ml di latte
- Circa 3 pesche
- 1 bustina di lievito per dolci Paneangeli
- Un pizzico di sale
- Zucchero a velo q.b. Paneangeli

Preparazione

Tappa 1 - Muffin yogurt greco e pesche (senza burro)

Tappa 1

Lavare e sbucciare le pesche.

Tappa 2

Tagliare due pesche a cubetti e una pesca a spicchi per la decorazione finale.

Tappa 3

Sbattere le uova con il latte e lo zucchero. Aggiungere l'olio di semi, lo yogurt greco, il succo e la scorza del limone grattugiata amalgamando bene.

Tappa 4

Unire la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale.

Tappa 5

Incorporate all'impasto i cubetti di pesche, versare il composto in dei pirottini di carta e riempire per 2/3.
Decorare con spicchi di pesche e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°per circa 30 minuti.
Per verificare la cottura vale sempre la prova stecchino.

Tappa 6

Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali