Petitchef

Mousse al mandarino

Una mousse molto particolare. La ricetta è semplice ma vi permetterà di fare bella figura con i vostri ospiti

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
485 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.7 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda per 5 minuti. Tagliate i mandarini a metà, cercando di non rompere la buccia, poi scavateli in modo da recuperare la polpa, spremere la polpa dei mandarini per ottenere il succo.
  • Conservate le scodelline di buccia. Mettete il succo ottenuto in un pentolino e fatelo leggermente scaldare, aggiungete la gelatina strizzata e mescolate bene fino a far sciogliere completamente la gelatina.
  • Lasciate raffreddare, mescolando spesso, poi incorporate la panna precedentemente montata con lo zucchero.
  • Distribuite la mousse nelle scodelline, trasferitela in frigorifero e lasciatela riposare per 3 ore. Decorate a piacere e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Calorie: 485Kcal
  • Carboidrati: 54.2g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 40.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Senza glutine
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

Sandra, 28/03/2018

Squisita e semplice da fare.

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