Siete grandi amanti de biscotti Oreo? Non potete assolutamente perdere questa delizia!
Ecco la nostra golosa mousse da servire come dessert dopo i pasti: una ricetta cremosa e leggermente croccante grazie agli Oreo sbriciolati incorporati nella preparazione. Semplicissima da realizzare, vi serviranno solo 3 ingredienti e seguire il procedimento spiegato passo a passo.
Montate la panna fresca. Aggiungete il latte condensato a filo continuando a lavorare la preparazione con le fruste per non perdere la consistenza.
Mettete da parte qualche Oreo per la decorazione. Tutti gli agli schiacciateli ( o tritateli con il frullatore) ed incorporateli al composto precedente. Quindi mettete 1 ora in frigorifero.
Passato questo tempo togliete la mousse dal frigo. Se è troppo liquida lavoratela nuovamente con le fruste per farla addensare. Ora riempite un sac à poche e riempite i bicchieri di mousse poi spolverate la superficie con un po' di Oreo sbriciolati e ultimate la decorazione con un Oreo intero (come vi mostriamo in foto).
Pronta!
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Ciao sono 400 ml. Nella ricetta scritta trovi 40 perché è in cl.
Buona preparazione! :-)