Petitchef

Carne con contorno di patate,cipolle,piselli e aromi

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendere 2 padella una grande e una media,nella padella grande versateci 3 o 4 bicchieri grandi di acqua con la carne sottile di maiale,nell'altra padella 1 filo d'olio e 1 cipolla fatta a pezzi sottili.
  • Nel frattempo che cuociono un pò,sminuzzate le patate a pezzetti e versateli nella padella dove cuoce la carne.
  • Prendere 1 barattolo e mezzo di piselli e versarli nella cipolla con un pizzico di sale.
  • Girarli a fuoco lento per non farli attaccareper qualche una 10 minuti.
  • Appena vedete che la carne è appena cotta scolate l'acqua e fatela cuocere con le patate nell'olio di semi.
  • Quando è pronta spolverizzate con un pò di aromi ed è pronto per essere mangiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Carne con contorno di patate, cipolle, piselli e aromi
Carne con contorno di patate, cipolle, piselli e aromi - foto 2
Carne con contorno di patate, cipolle, piselli e aromi - foto 3
Carne con contorno di patate, cipolle, piselli e aromi - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota