Petitchef

Burro con cipolla rossa - pagina 2

53 ricette
Ricetta Noodles vegetariani

Noodles vegetariani

(6 voti), (77)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 5 carote, grattuggiate 2 melanzane, a tocchetti 1/2 cipolla rossa, affettata 2-3 cipollotti, tritati 4-5 cucchiai di mais in scatola 1 manciata di...
Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricetta Crumble primavera - verdure golose alle mandorle

Crumble primavera - verdure golose alle mandorle

(3 voti), (1) , (39)
Altro facile 10 min 40 min
Ingredienti: Una pirofila rotonda da 20 cm. imburrata 1 zucchina a pezzettoni 1 carota a rondelle 1 peperone rosso sempre a pezzetti 1 peperone giallo a...
Ricetta Fagiano al prosciutto

Fagiano al prosciutto

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1Kg di fagiano pulito 4 carote grandi 1 cipolla rossa di tropea 1 cipolla bianca abbondante olio d'oliva 150 g di burro vino bianco 150 g di...
Ricetta Crepes al grano saraceno con battuto di verdure e crema al gorgonzola e fichi

Crepes al grano saraceno con battuto di verdure e crema al gorgonzola e fichi

(2 voti), (34)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: PER LE CREPES (24/25) 100 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno 4 uova 400 ml di latte 2 cucchiai di burro salato fuso Sale q.b. PER LE...
Ricetta Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

Cotolette di vitello con polenta, pomodori e capperi

(2 voti), (54)
Portata principale facile 20 min 51 min
Ingredienti: 12 pomodorini tagliati in 4 spicchi 1 cucchiaio di maggiorana fresca 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati 1 cipolla rossa a...
Ricetta Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

Flan di parmigiano reggiano e confettura di cipolle di tropea

(2 voti), (164)
Antipasto facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: per la confettura: 5 cipolle rosse di Tropea 25 g circa di burro 3 cucchiai colmi di light brown sugar (o zucchero di canna) 2 cucchiai di...
Ricetta Stinco di maiale con cipolle

Stinco di maiale con cipolle

(1 voto), (15)
Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 STINCO 4 CIPOLLE ROSSE 2 COSTE DI SEDANO 2 RAMETTI DI ROSMARINO 4 FOGLIE DI SALVIA 3 CHIODI DI GAROFANO 4 BACCHE DI GINEPRO 4 CHICCHI DI PEPE...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mash & meat casserole...

Mash & meat casserole...

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 1022 kcal
Ingredienti: 5 patate grandi 500 g di macinato di manzo 300 g di macinato di maiale 3 carote 3 coste di sedano 1 cipolla rossa 1 bicchiere di buon vino rosso 1...
Ricetta Risotto con porcini e radicchio

Risotto con porcini e radicchio

(1 voto), (15)
Portata principale facile 50 min 568 kcal
Ingredienti: 200 g di riso per risotto 2 porcini di media grandezza mezza cipolla rossa una noce di burro mezzo radicchio mezzo bicchiere di vino bianco brodo...
Ricetta Strudel di verdure grigliate e patè di olive

Strudel di verdure grigliate e patè di olive

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 ora 193 kcal
Ingredienti: 6 fogli di pasta fillo 2 melanzane medie 1 zucchina media 1 cipolla rossa 1 peperone giallo 4 pomodori a grappolo 1 mozzarella a dadini 3 cucchiai...
Ricetta Risotto integrale allo speck e caprino

Risotto integrale allo speck e caprino

(12 voti), (368)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 cipolla rossa piccola 300 g riso integrale 100 g speck 100 g formaggio caprino burro, parmigiano, olio, prezzemolo e brodo
Ricetta Focaccia alla cipolla

Focaccia alla cipolla

(7 voti), (361)
Stuzzicherie facile 1 h 10 m 635 kcal
Ingredienti: Per la focaccia genovese: 500 g di farina 00 275 g di acqua circa 10 g di lievito di birra 10 g di sale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva...
Ricetta Pollo alla cacciatora con funghi

Pollo alla cacciatora con funghi

(6 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 25 m 753 kcal
Ingredienti: 6 cosce grosse di pollo o un polletto 1 carota 1 pezzo sedano 1 cipolla rossa piccola 2 spicchi d'aglio piccoli 300-400 gr polpa pomodoro 1/2...
Ricetta Petti di pollo freddi in carpione

Petti di pollo freddi in carpione

(4 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 2 ore 1278 kcal
Ingredienti: 8 petti di pollo 300 g di pangrattato 200 g di burro 4 uova 4 cipolle rosse 5 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di aceto di vino rosso 4...
Ricetta Torta salata con pasta al vino, verze e patate

Torta salata con pasta al vino, verze e patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta al vino: 300 g di farina 0 100 g di vino bianco 80 g di olio sale Per il ripieno: 3 patate 1 uovo poco burro sale 3 cucchiai di...
Ricetta Risotto alla maggiorana

Risotto alla maggiorana

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1/2 cipolla rossa di tropea possibilmente 50 g di guanciale 3 zucchine medie 1 pomodo fiorentino 1 bel mazzetto di...
Ricetta Risotto al prosecco con uova di lompo

Risotto al prosecco con uova di lompo

(3 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 5 m 410 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 bicchieri da vino di Prosecco 2 noci di burro 40 g di uova di lompo nere acqua calda 1/4 di cipolla rossa radicchio sale...
Ricetta Filetto al rum con frollini

Filetto al rum con frollini

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale (oppure 8 medaglioni di manzo) 3 foglie di salvia sale e pepe olio d'oliva rum fecola di patate erbette già lessate (o spinaci)...
Ricetta Risotto con peperoni e zafferano

Risotto con peperoni e zafferano

Portata principale facile 30 min 482 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (per risotti) 800 ml di brodo circa ¼ di peperone rosso ¼ di peperone verde ¼ di peperone giallo ½ cipolla rossa ½ bicchiere di vino...
Ricetta Goulash della nonna

Goulash della nonna

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di carne bovina 6 wurstel 1 cipolla rossa 1 mazzetto di salvia e rosmarino 1 scorza di limone bio Sale Paprika forte 2 bustine di preparato...
Ricetta Bento invernale #1

Bento invernale #1

Portata principale facile 55 min 717 kcal
Ingredienti: 30 g di burro 1/2 cipolla rossa piccola 360 g di farina "00" 2 cucchiaini e mezzo di lievito in polvere 1 cucchiaino di pepe 200 g di cheddar...
Ricetta Hamburger di arrosto di maiale gratinato al panettone

Hamburger di arrosto di maiale gratinato al panettone

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 fette di arrosto di maiale 8 fette di Comté Per la panatura: 120 g di noci 90 g di burro 80 g di briciole di panettone tostato in forno e mixato...
Ricetta Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Arista di maiale al latte con cipolle al vino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 l di latte 50 ml di brandy 4 cipolle rosse 1 bicchiere di vino rosso 2 noci di burro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota