Petitchef

UOVA IN CAMICIA SU CROSTONI

Antipasto
2 porzioni
15 min
3 min
facile
363 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.44 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino di medie dimensioni mettete l'acqua e portatela ad ebolizione. Acidulatela con uncucchiaio abbondante di aceto.
  • Abbassate la fiamma. Sgusciate un uovo e versatelo con delicatezza, senza romperne il tuorlo, sopra un piattino.
  • Fatelo poi scivolare nell'aqua. Cuocetelo per 2 o 3 minuti voltandolo delicatamente di lato.
  • Abbrustolite due fette di pane ed adagiatele sui piatti.
    Con il mestolo forato prelevate l'uovo e versatelo con attenzione sopra la fette di pane.
    Salate e pepate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 57.4g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota