Petitchef

Tartine Rucola e Salmone

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile
946 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.26 (2.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliere i bordi alle fette di pane e tagliarle in due triangoli lungo la diagonale. Tostare il pane sulla piastra.
  • Aggiungere su ogni tartina un pezzetto di burro e spalmarlo. Aggiungere su ogni fetta il salmone affumicato e decorare a piacere con la rucola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (385g)
Calorie: 945Kcal
  • Carboidrati: 88.7g
  • Lipidi: 54.5g
  • Grassi saturi: 33.8g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 37
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Tartine Rucola e Salmone
Tartine Rucola e Salmone - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Tartine con paté e cetriolini
Tartine con paté e cetriolini
12 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota