Tartine con paté e cetriolini

(5.00/5 - 1 voto)

Una ricetta semplicissima per preparare un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Noi abbiamo utilizzato il paté di carne ma potete sostituirlo con quello che più si addice al vostro palato.

  • Tartine con paté e cetriolini
  • Tartine con paté e cetriolini, Foto 2
Tipo di ricetta:
Stuzzicherie
Numero di porzioni:
12 porzioni
Tempi di preparazione:
15 minuti
Tempi di cottura:
0 minuti
Pronto in:
15 minuti
Difficoltà:
facile

Ingredienti

150 gr di Paté (a scelta)
3 fette di pancarré
12 cetriolini

Preparazione

Tappa 1 - Tartine con paté e cetriolini

Tappa 1

Grigliate le fette di pancarrè e tagliatele in 4 triangoli
Tappa 2 - Tartine con paté e cetriolini

Tappa 2

Spalmate il paté su ogni triangolo
Tappa 3 - Tartine con paté e cetriolini

Tappa 3

Tagliate a fette sottilissime ogni cetriolino nel senso della lunghezza (non arrivate fino alla fine)
Tappa 4 - Tartine con paté e cetriolini

Tappa 4

Aprite i cetriolini a ventaglio e adagiateli sulle tartine
Tappa 5 - Tartine con paté e cetriolini

Tappa 5

L'antipasto è servito

Attributes:









Vota questa ricetta:


Domande:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali