Tartine con paté e cetriolini

(5.00/5 - 1 voto)

Una ricetta semplicissima per preparare un aperitivo sfizioso e ricco di gusto. Noi abbiamo utilizzato il paté di carne ma potete sostituirlo con quello che più si addice al vostro palato.

  • Tartine con paté e cetriolini
  • Tartine con paté e cetriolini, Foto 2
Type:
Stuzzicherie
Numero di porzioni:
12 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
0 min
Pronto in:
15 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

150 gr di Paté (a scelta)
3 fette di pancarré
12 cetriolini

Preparazione

Tappa 1 - Tartine con paté e cetriolini

Tappa 1

Grigliate le fette di pancarrè e tagliatele in 4 triangoli
Tappa 2 - Tartine con paté e cetriolini

Tappa 2

Spalmate il paté su ogni triangolo
Tappa 3 - Tartine con paté e cetriolini

Tappa 3

Tagliate a fette sottilissime ogni cetriolino nel senso della lunghezza (non arrivate fino alla fine)
Tappa 4 - Tartine con paté e cetriolini

Tappa 4

Aprite i cetriolini a ventaglio e adagiateli sulle tartine
Tappa 5 - Tartine con paté e cetriolini

Tappa 5

L'antipasto è servito

Domande:


Video







Vota questa ricetta:


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di ottobre?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali