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Tartine di patate dolci

Sostituite le fette di pancarrè con la patata dolce. Dopo un breve passaggio in forno non vi resterà che condirle con gli ingredienti che più vi piacciono. Noi abbiamo utilizzato avocado, ravanelli, olive nere, olive verdi e feta. Date un'occhiata e fateci sapere cosa ne pensate di questa mervagliosa idea primaverile/estiva.

Stuzzicherie
2 porzioni
10 min
20 min
facile
324 Kcal

Ingredienti

2

Per 4 toast di patate dolci:

Por i toast all'avocado:

Per i toast alla feta:

Costo stimato: 3.01 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartine di patate dolci
    Per le patate dolci:
    Preriscaldate il forno a 180°C. Pelate le patate dolci e tagliatele a fettine da circa 1/2 centimetro. Poi disponetele su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellatele con l'olio d'oliva. Quindi infornate per 20 minuti.
  • Tappa 2 - Tartine di patate dolci
    Intanto prepariamo gli ingredienti guarnire i toast.


    Tagliate i ravanelli, le olive nere e le olive verdi a rondelle. Tagliate i pomodorini in 4 parti. Lavate il prezzemolo e preparate il mezzo avocado e la feta.
  • Tappa 3 - Tartine di patate dolci
    Per i toast all'avocado:
    Recuperate la polpa dell'avocado e schiacciatela in una ciotola, poi aggiungete un pizzico di sale e mescolate. Quindi spalmate la purea su 2 toast.

    Per i toast alla feta:
    Lavorate con la forchetta la feta in una ciotola e adagiatela sugli altri due toast
  • Tappa 4 - Tartine di patate dolci
    Per i toast all'avocado:
    Disponete le rondelle di ravanelli e le olive nere sulla purea di avocado. Poi spolverate il tutto con dei semi di sesamo.

    Per i toast alla feta:
    Disponete sulla feta le olive verdi a rondelle e i pomodorini. Ultimate con qualche fogliolina di prezzemolo.
  • Tappa 5 - Tartine di patate dolci
    Mettete i toast su un piatto da portata e servite.
    Buon appetito!

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Consigli:

Provate anche con altri ingredienti. Spazio alla fantasia!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Calorie: 324Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 20.8g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci - foto 2
Tartine di patate dolci - foto 3
Tartine di patate dolci - foto 4
Tartine di patate dolci - foto 5

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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