Tartine di tofu e salmone affumicato

Un procedimento velocissimo per preparare un fresco e gustoso antipasto
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.83Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
- Preparare la salsina frullando il tofu silk con un bel mazzetto di cipollina lavata e tagliuzzata, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale marino integrale e un cucchiaio di olio di sesamo (o evo se preferite).
- Tagliate le fette di pane di segale (il mio era lievitato naturalmente con pasta acida), spalmate sopra la salsina, aggiungete una fettina di salmone affumicato e sopra ancora del radicchio tagliato finemente. E' una delizia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 164Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimo
Ho cucinato questa ricetta
S
spighetta
Un finger food molto goloso
Vota questa ricetta