Tartine di tofu e salmone affumicato

Tartine di tofu e salmone affumicato
Antipasto
facile
10 min
164 Kcal

Un procedimento velocissimo per preparare un fresco e gustoso antipasto

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.83 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la salsina frullando il tofu silk con un bel mazzetto di cipollina lavata e tagliuzzata, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale marino integrale e un cucchiaio di olio di sesamo (o evo se preferite).
  • Tagliate le fette di pane di segale (il mio era lievitato naturalmente con pasta acida), spalmate sopra la salsina, aggiungete una fettina di salmone affumicato e sopra ancora del radicchio tagliato finemente. E' una delizia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 164Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

spighetta

Un finger food molto goloso

abuso