Petitchef

Insalata di Patate e Tonno

Una insalata di patate con tonno.

Antipasto
3 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Far cuocere le patate con la buccia in abbondante acqua.
  • Spelarle e tagliarle a tocchetti.
  • Mettere in un'insalatiera e lasciare raffrddare.
  • Nel frattempo sciacquare bene i capperi e unirli alle patate, unire le olive sgocciolate, il tonno, e il prezzemolo.
  • Condire a piacere con olio e sale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota