Petitchef

Insalata di asparagi e funghi

Una fresca idea per una calda primavera? L'insalata di asparagi e funghi.

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile
260 Kcal

Ingredienti

4

Per la marinata :

Preparazione

  • Pulite i funghi e tagliateli a fettine, fateli rosolare nell'olio per 10 minuti a fuoco medio. Lessate gli asparagi, tagliateli a pezzi di 5 centimetri circa e mescolateli con i funghi.
  • Riducete in dadini i pomodorini e aggiungeteli ai funghi e agli asparagi.
  • Tritate il prezzemolo e incorporatelo a tutti gli ingredienti della marinata in una ciotolina, sbattete energicamente con una forchetta e versate il liquido sull'insalata di asparagi e funghi.
  • Lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti prima di servirla.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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