Petitchef

Fiori di spinaci, speck e brie

Un antipasto semplice e sfizioso da preparare con gli spinaci, lo speck ed il formaggio brie

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far stufare gli spinaci in un dito acqua salata con il coperchio per una ventina di minuti. Scolare bene e passare in padella con un goccio di olio e lo speck tagliato a listarelle.
  • Mettere i fogli di pasta fillo in 8 stampini per muffins, infornare nella parte più bassa del forno per 3 minuti a 180°.
  • Mettere un po' di spinaci in ogni cestino, una fettina di brie, ancora spinaci e infine una spolverata di parmigiano. Infornare per circa 5 minuti, sempre a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno


Domande:




Commenti dei membri:

18/09/2016

Ja fiz! Uma gracinha.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota