Petitchef

Fagottini di pasta fillo croccante

Leggerissimi e gustosi, una ricetta da preparare tutto l'anno!

Antipasto
6 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Scaldare in una padella l'olio di semi.
  • Nel frattempo tagliare a julienne la carota e la zucchina e ripassarle in padella con olio sale e pepe.
  • Tagliare a dadini il formaggio e stendere la pasta fillo. Lasciar raffreddare le verdure e aggiungere il formaggio. Ritagliare dei rettangoli di pasta e al centro porre il ripieno.
  • Richiudere a fagottino e friggere nell'olio di semi per pochi minuti, giusto per far dorare la pasta fillo e renderla croccante.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

annarella28, 29/01/2014

Da provare

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
08/08/2020

Salutare come solo il fritto sa essere

(0) (0) Abuso
02/03/2014

SIETE MOLTO BRAVEEEEEEEEEE

(1) (0) Abuso
04/08/2013

Dove comprare pasta filo ???

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota