-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di puntarelle
-
Come si condiscono le puntarelle romane?
Come si condiscono le Puntarelle romane?
Una semplice idea per condire le puntarelle romane. Scoprite gli ingredienti che vi servono e provatele anche voi!
Preparazione
-
In un mortaio pestate l'aglio e le acciughe.
-
Aggiungete pian piano abbondante olio extravergine di oliva e anche un goccio di aceto balsamico o aceto normale se preferite.
-
Otterrete il dressing delle puntarelle, una cremina con cui le condirete.
-
Condite le puntarelle anche mezza giornata prima di mangiarle.
-
Regolatevi per bene col sale, perchè la presenza delle acciughe le renderà già sapide.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati