Petitchef

Bocconcini di licis e alici

Una ricetta semplice e gustosa. Ottima idea per iniziare il pasto nel migliore dei modi!

Antipasto
8 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Appetitoso ed invitante questo bocconcino desta sicuramente curiosità per lo strano abbinamento di ingredienti e sapori che confondono il palato.
  • Lava le alici per eliminare il sale e deliscale. Ricava dal pane otto dischi con l’ausilio di una formina rotonda dal diametro 5. Affetta sottilmente la parte centrale di un limone ricavando fette larghe quanto i dischi di pane e tieni da parte un po' di scorzetta tagliata sottilmente.
  • Affetta finemente il porro in senso longitudinale. Sbuccia i licis, elimina gli ossi e tagliane grossolanamente la polpa.
  • Tosta i dischi di pane e componi ogni bocconcino frapponendo tra due dischi una fetta sottile di limone e guarniscili con alici, licis, porro e scorzette di limone.

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Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2012

Molto originale!! bravo visiterò il tuo sito !! mari

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