Petitchef

TORTA AL CIOCCOLATO FARCITA CON CREMA AL CAFFE'

Altro
2 porzioni
30 min
30 min
facile
1328 Kcal

Ingredienti

2

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Costo stimato: 2.56 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Per l'impasto : Sbattere le uova e lo zucchero fino a che non saranno chiare e spumose,unire la farina e il cacao setacciati insieme.
  • Versare l'impasto in una tortiera 22 cm diametro , imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 25/30 minuti. Far raffreddare il dolce.
  • Per la farcitura : Mescolare in una ciocota la panna fresca e il caffe' e riporre il frigorifero.
  • Appena il dolce si sara' raffreddato montate la panna incorporando delicatamente lo zucchero a velo.
  • Finitura del dolce : Tagliare la torta a dischi e su ogni disco spalmare uno strato di crema al caffe'.
  • Rivestire anche esternamente la torta con la crema caffe' e decorare con gocce e scaglie di cioccolato.
  • Se vi piace il tiramisu' non potete non provare questo dolce, la base rimane molto umida e non ha bisogno di essere bagnata, puo' essere usata anche come base per altre preparazioni.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Calorie: 1328Kcal
  • Carboidrati: 197.2g
  • Lipidi: 44.1g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 132.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 60
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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