Petitchef

Progetto cuore di brodo Knorr: tagliatelle panna, zucchine e zafferano

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.59 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare a bollore dell'acqua e mettere a cuocere le tagliatelle.

    Nel frattempo in una pentola sminuzzare la cipolla, tagliare la zucchina a rondelle e fare soffriggere con un filo di olio di semi. Mettere il dado cuore di brodo alle verdure e stemperare con un pò di acqua di cottura della pasta.
  • Far cuocere per circa dieci minuti.
    Aggiungere la panna e lo zafferano, nel frattempo scolare le tagliatelle e farle saltare nella pentola con il sugo.

    In poco tempo avrete un primo piatto delizioso e di sicuro effetto per i vostri ospiti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota