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Patate al forno croccanti

(4.35/5 - 26 voti)
3 commenti


  • PATATE AL FORNO CROCCANTI
  • PATATE AL FORNO CROCCANTI, Foto 2
  • PATATE AL FORNO CROCCANTI, Foto 3
Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
10 min
Cottura:
60 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
406 Kcal (1 servizio)
ProPoints:
11 (1 servizio)
SmartPoints:
13 (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

4 patate medie
olio extravergine di oliva
burro a volonta'
sale
pepe
rosmarino

Preparazione

Tappa 1

Sbucciare le patate e con un coltello affettarle...mi raccomando devono essere molto sottili.....

Tappa 2

Quindi ungere una pirofila con abbondante burro.....disporre le patate in verticale.

Tappa 3

Quindi salare ,pepare,aggiungere il rosmarino (anche tra una fetta e l'altra)....versare un filo di olio su tutta la superficie e ricoprire con altrettanti fiocchetti di burro......

Tappa 4

Ricoprire la pirofila con carta stagnola....
A questo punto infornare (forno gia' caldo a 200 gradi)...

Tappa 5

Passata la prima mezz'ora togliere la carta stagnola e poi proseguire la cottura per altri 30 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

406Kcal20%

Calorie

61.4g20%

Carbo

13.7g21%

Grassi tot.

6.2g31%

Grassi sat.

6.3g13%

Proteine

5.8g23%

Fibre

6g7%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 320g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:








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Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 30/10/2012, 17:03

A parte il grasso che contengono per il burro sembrano davvero buone devo provarle

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 03/02/2013, 12:05

Saporite, croccanti, sfiziose.

(0) (0) Abuse
5 / 5orim
Inviato il 11/12/2012, 10:44

Ottime

(0) (0) Abuse

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