Patate al forno croccanti

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3 commenti


  • PATATE AL FORNO CROCCANTI
  • PATATE AL FORNO CROCCANTI, Foto 2
  • PATATE AL FORNO CROCCANTI, Foto 3
Tipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 60 minuti
Pronto in: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 418 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 11 (1 servizio)

Ingredienti

4 patate medie
olio extravergine di oliva
burro a volonta'
sale
pepe
rosmarino

Preparazione

Tappa 1

Sbucciare le patate e con un coltello affettarle...mi raccomando devono essere molto sottili.....

Tappa 2

Quindi ungere una pirofila con abbondante burro.....disporre le patate in verticale.

Tappa 3

Quindi salare ,pepare,aggiungere il rosmarino (anche tra una fetta e l'altra)....versare un filo di olio su tutta la superficie e ricoprire con altrettanti fiocchetti di burro......

Tappa 4

Ricoprire la pirofila con carta stagnola....
A questo punto infornare (forno gia' caldo a 200 gradi)...

Tappa 5

Passata la prima mezz'ora togliere la carta stagnola e poi proseguire la cottura per altri 30 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

418Kcal21%

Calorie

64.5g21%

Carbo

14.2g22%

Grassi tot.

6.1g30%

Grassi sat.

3.9g8%

Proteine

7.6g30%

Fibre

17.6g20%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 320g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano





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Commenti dei membri:

4 / 5
Inviato il 30/10/2012, 17:03

A parte il grasso che contengono per il burro sembrano davvero buone devo provarle

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4 / 5
Inviato il 03/02/2013, 12:05

Saporite, croccanti, sfiziose.

(0) (0) Abuse
5 / 5orim
Inviato il 11/12/2012, 10:44

Ottime

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Domande:


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