Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Patate al forno croccanti

(4.35/5 - 26 voti)

3 commenti

PATATE AL FORNO CROCCANTITipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 60 Minuti
Pronto a: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 418 Kcal | ProPoints: 11
Stampa questa pagina
Ingredienti:

4 patate medie
olio extravergine di oliva
burro a volonta'
sale
pepe
rosmarino
Preparazione:

Tappa 1: Sbucciare le patate e con un coltello affettarle...mi raccomando devono essere molto sottili.....

Tappa 2: Quindi ungere una pirofila con abbondante burro.....disporre le patate in verticale.

Tappa 3: Quindi salare ,pepare,aggiungere il rosmarino (anche tra una fetta e l'altra)....versare un filo di olio su tutta la superficie e ricoprire con altrettanti fiocchetti di burro......

Tappa 4: Ricoprire la pirofila con carta stagnola....
A questo punto infornare (forno gia' caldo a 200 gradi)...

Tappa 5: Passata la prima mezz'ora togliere la carta stagnola e poi proseguire la cottura per altri 30 minuti.


senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 418Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 64.5g
  • 21%
  • Grassi totali:
  • 14.2g
  • 22%
  • Fat saturat:
  • 6.1g
  • 30%
  • Proteine:
  • 3.9g
  • 8%
  • Fibre:
  • 7.6g
  • 30%
  • Zucchero:
  • 17.6g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 320g


Stampa questa pagina
Da Bastet79 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Saporite, croccanti, sfiziose.

(0) (0)segnala spam
orim
5 / 5

Ottime

|
(0) (0)segnala spam
4 / 5

A parte il grasso che contengono per il burro sembrano davvero buone devo provarle

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa9 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Le brioches con lievito madre

Le brioches con lievito madre
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale carne utilizzerete il pranzo di Pasqua?
Vota