Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Patate al forno croccanti

(4.35/5 - 26 voti)

3 commenti

PATATE AL FORNO CROCCANTITipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 60 Minuti
Pronto a: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

4 patate medie
olio extravergine di oliva
burro a volonta'
sale
pepe
rosmarino
Preparazione:

Tappa 1: Sbucciare le patate e con un coltello affettarle...mi raccomando devono essere molto sottili.....

Tappa 2: Quindi ungere una pirofila con abbondante burro.....disporre le patate in verticale.

Tappa 3: Quindi salare ,pepare,aggiungere il rosmarino (anche tra una fetta e l'altra)....versare un filo di olio su tutta la superficie e ricoprire con altrettanti fiocchetti di burro......

Tappa 4: Ricoprire la pirofila con carta stagnola....
A questo punto infornare (forno gia' caldo a 200 gradi)...

Tappa 5: Passata la prima mezz'ora togliere la carta stagnola e poi proseguire la cottura per altri 30 minuti.


Segnala un errore nel testo ricetta


Stampa questa pagina
Da Bastet79 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Saporite, croccanti, sfiziose.

(0) (0)segnala spam
orim
5 / 5

Ottime

|
(0) (0)segnala spam
4 / 5

A parte il grasso che contengono per il burro sembrano davvero buone devo provarle

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolato


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Torta facile alle pesche e lamponi di anna moroni

Torta facile alle pesche e lamponi di anna moroni
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di gennaio?
Vota