Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Patate al forno croccanti

(4.35/5 - 26 voti)

3 commenti

PATATE AL FORNO CROCCANTITipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 60 Minuti
Pronto a: 1 h, 10 m
Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

4 patate medie
olio extravergine di oliva
burro a volonta'
sale
pepe
rosmarino
Preparazione:

Tappa 1: Sbucciare le patate e con un coltello affettarle...mi raccomando devono essere molto sottili.....

Tappa 2: Quindi ungere una pirofila con abbondante burro.....disporre le patate in verticale.

Tappa 3: Quindi salare ,pepare,aggiungere il rosmarino (anche tra una fetta e l'altra)....versare un filo di olio su tutta la superficie e ricoprire con altrettanti fiocchetti di burro......

Tappa 4: Ricoprire la pirofila con carta stagnola....
A questo punto infornare (forno gia' caldo a 200 gradi)...

Tappa 5: Passata la prima mezz'ora togliere la carta stagnola e poi proseguire la cottura per altri 30 minuti.




Imprimer cette page
da Bastet79 (Vedere il suo sito)






Annota questa ricetta:

Commenti dei membrisdfsd:

4 / 5

Saporite, croccanti, sfiziose.

(0) (0)segnala spam
orim
5 / 5

Ottime

|
(0) (0)segnala spam
4 / 5

A parte il grasso che contengono per il burro sembrano davvero buone devo provarle

(0) (0)segnala spam

Ricette simili



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Pennette ai pistacchi e olive nere

Pennette ai pistacchi e olive nere
una schifezza
gustosissima

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics