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Patate al forno croccanti

(4.35/5 - 26 voti)

3 commenti
PATATE AL FORNO CROCCANTITipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 2 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 60 Minuti
Pronto in: 1 h, 10 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 418 Kcal | ProPoints: 11
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Ingredienti:

4 patate medie
olio extravergine di oliva
burro a volonta'
sale
pepe
rosmarino
Preparazione:

Tappa 1: Sbucciare le patate e con un coltello affettarle...mi raccomando devono essere molto sottili.....

Tappa 2: Quindi ungere una pirofila con abbondante burro.....disporre le patate in verticale.

Tappa 3: Quindi salare ,pepare,aggiungere il rosmarino (anche tra una fetta e l'altra)....versare un filo di olio su tutta la superficie e ricoprire con altrettanti fiocchetti di burro......

Tappa 4: Ricoprire la pirofila con carta stagnola....
A questo punto infornare (forno gia' caldo a 200 gradi)...

Tappa 5: Passata la prima mezz'ora togliere la carta stagnola e poi proseguire la cottura per altri 30 minuti.


senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 418Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 64.5g
  • 21%
  • Grassi totali:
  • 14.2g
  • 22%
  • Grassi saturi:
  • 6.1g
  • 30%
  • Proteine:
  • 3.9g
  • 8%
  • Fibre:
  • 7.6g
  • 30%
  • Zucchero:
  • 17.6g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 320g

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Da Bastet79 (Vedere il suo sito)




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Commenti dei membri:

4 / 5

Saporite, croccanti, sfiziose.

Inviato il 03/02/2013, 12:05
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5 / 5

Ottime

orim | Inviato il 11/12/2012, 10:44
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4 / 5

A parte il grasso che contengono per il burro sembrano davvero buone devo provarle

Inviato il 30/10/2012, 17:03
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Domande:


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