Petitchef

Datteri e albicocche secche: che fare

Altro
2 porzioni
40 min
55 min
facile

Ingredienti

2

1) Torta di datteri :

2) per 9 muffin :

Preparazione

  • 1) Sbattere uovo sale e zucchero fino a formare un composto spumoso. Togliere il seme ai datteri e tagliarli in quarti. Tritare finemente le noci o le mandorle. Mescolare a parte farina, cannella, noci, lievito e datteri. Unire quindi il composto spumoso di uova e mescolare.
  • Foderare uno stampo quadrato di circa 24 cm di lato con della carta da forno e stendere con un cucchiaio l'impasto. Per facilitare l'operazione è meglio frapporre tra impasto e mattarello un altro foglio di carta forno.
  • Cuocere per 30-35 minuti a 180°C, se la torta inizia velocemente a dorarsi, portare il forno a 160°C e prolungare di qualche minuto il tempo di cottura.
  • Setacciare la farina con il sale e il lievito. Mescolare l?uovo con lo yogurt e l?olio e aggiungere questo composto alla farina.
  • Aggiungere le albicocche tagliate a dadini e il formaggio grattugiato con la mandolina a fori grossi, mescolare bene.
  • Versare l?impasto in stampini da muffin, riempiendone i due terzi. Infornare a 180° per 15-20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Datteri e albicocche secche: che fare
Datteri e albicocche secche: che fare - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le albicocche: le migliori ricette scelte per voi! Dolci con le albicocche: le migliori ricette scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota