Una ricetta semplicissima, pronta in soli 5 minuti. Abbiamo farcito una forma di brie con mandorle e albicocche secche. Il risultato? Una delizia. Provateci anche voi a casa seguendo le nostre indicazioni dettagliate.
Quanto tempo si conserva il brie farcito? 5/6 giorni in frigorifero. Vi consigliamo di metterlo in un contenitore ermetico
Come preparare il brie al forno? Per avere un effetto cremoso vi consigliamo di aggiungere un filo di miele e passarlo velocemente in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti
Cosa posso usare al posto delle albicocche secche? Sbizzarrite la fantasia. In questa ricetta potete utilizzare altri tipi di frutta secca: prugne, uva sultanina, nocciole, noci etc.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Calorie:261Kcal
Carboidrati:5.4g
Lipidi:20.1g
Grassi saturi:9.8g
Proteine:13.8g
Fibre:1.1g
Zucchero:3.7g
ProPoints:7
SmartPoints:10
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Commenti dei membri:
loredana_v2014,
07/11/2019
...secondo me con un pò di miele di corbezzolo oppure un pò di marmellata senapata diventa una prelibatezza!!
Ciao Loredana,
si può fare in tantissimi modi. Proveremo anche la tua proposta! ;-)