
Il team di Petitchef / Eva Alberghetti

Sono una stagista di Petitchef che si è subito immersa in questo mondo di ricette e articoli. Con la mia passione per la cucina (soprattutto dolciaria) e la mia strana fantasia ogni giorno mi cimento in nuovi esperimenti. A volte combino qualche pasticcio (la sbadataggine è sempre in agguato!), ma ogni tanto riesco anche a stupirmi… in positivo!
19 registrazioni


Zucchero e iperattività nei bambini: cosa dice davvero la scienza?

Flax Egg: il trucco 100% vegetale per sostituire l’uovo nelle tue ricette

La guida definitiva per cuocere i surgelati in friggitrice ad aria senza sbagliare

Human Kibble: la dieta minimalista in ciotola che tutti stanno provando

Quale pasta usare con ogni sugo? Ecco la guida che ti svolta i primi piatti

Perché si mette il sale nei dolci: il trucco dei pasticceri

Solo 3 ingredienti per ripulire il corpo e ricaricarti ogni giorno: la ricetta virale dell’internal shower

Taglieri di legno puliti e profumati: la guida semplice e green

Bere più acqua ogni giorno: perché (e come) la borraccia con cannuccia può cambiarti la vita

Cetrioli e peperoni ti restano sullo stomaco? Ecco come digerirli meglio

6 cibi comuni che nascondono segreti incredibili (il 3° ti sconvolgerà!)

Addio mozzarella tradizionale? Arrivano i formaggi vegani sulla pizza

Pasta perfetta: le 6 regole d'oro per non farla attaccare

Gravity Cake: l’illusione dolce che conquista social e pasticceri

Perché non dovresti mettere l’olio nell’acqua della pasta

Angel Hair Chocolate: cos'è, dove trovarlo e perché sta impazzando sui social!

Caffè con l’uovo? Una tradizione nordica sorprendente tutta da scoprire
