Il team di Petitchef / Eva Alberghetti
Eva Alberghetti
Sono una stagista di Petitchef che si è subito immersa in questo mondo di ricette e articoli. Con la mia passione per la cucina (soprattutto dolciaria) e la mia strana fantasia ogni giorno mi cimento in nuovi esperimenti. A volte combino qualche pasticcio (la sbadataggine è sempre in agguato!), ma ogni tanto riesco anche a stupirmi… in positivo!
20 registrazioni
Cucina come uno chef: gli strumenti che non possono mancare a casa tua!
Zucchero e iperattività nei bambini: cosa dice davvero la scienza?
Flax Egg: il trucco 100% vegetale per sostituire l’uovo nelle tue ricette
La guida definitiva per cuocere i surgelati in friggitrice ad aria senza sbagliare
Human Kibble: la dieta minimalista in ciotola che tutti stanno provando
Quale pasta usare con ogni sugo? Ecco la guida che ti svolta i primi piatti
Perché si mette il sale nei dolci: il trucco dei pasticceri
Solo 3 ingredienti per ripulire il corpo e ricaricarti ogni giorno: la ricetta virale dell’internal shower
Taglieri di legno puliti e profumati: la guida semplice e green
Bere più acqua ogni giorno: perché (e come) la borraccia con cannuccia può cambiarti la vita
Cetrioli e peperoni ti restano sullo stomaco? Ecco come digerirli meglio
6 cibi comuni che nascondono segreti incredibili (il 3° ti sconvolgerà!)
Addio mozzarella tradizionale? Arrivano i formaggi vegani sulla pizza
Pasta perfetta: le 6 regole d'oro per non farla attaccare
Gravity Cake: l’illusione dolce che conquista social e pasticceri
Perché non dovresti mettere l’olio nell’acqua della pasta
Angel Hair Chocolate: cos'è, dove trovarlo e perché sta impazzando sui social!
Caffè con l’uovo? Una tradizione nordica sorprendente tutta da scoprire