-
Home
-
Ricette
Tajine con agnello
5 ricette
(5 voti)
, (2) , (104)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 500 gr di agnello 1 cipolla olio d'oliva q.b. 1 cucchiaino di zenzero in polvere zafferano sale q.b. pepe q.b. 1 spicchio d'aglio prezzemolo ...
(1 voto)
, (2)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: un cosciotto di agnello di circa 1.5 Kg 3 etti di fave 4 carciofi un pezzo di porro alcune rametti di menta alcuni rametti di cerfoglio una stecca di...
(6 voti)
, (16)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1.5 kg di cosciotto o spalla di agnello tagliati a pezzi omogenei 3 spicchi di aglio tritato 80 ml di olio di oliva 2 cucchiaini di cumino in polv...
(2 voti)
, (9)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½ cucchiai...
Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità zenzero...
(47 voti)
, (6 commenti)
L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.
Ricette