Petitchef

Bomba Calabrese

Ideale per condire spaghetti, pani tostati.

Snack
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Il procedimento è semplice mettere tutti gli ingredienti nel mixer e coprire con olio di semi. Tritare per meno di 1 minuto.
  • Il colore iniziale è sul bianco ma è normale poi diventa come nella foto. Invasare e lasciare aperto perchè l'olio e il peperoncino creano un bollore.
  • L'indomani chiudere e conservare in un luogo fresco dopo aperto conservarlo in frigo.
  • Ideale per condire degli spaghetti,bruschette oppure gustosissimo sulla pizza credetemi da un gusto in più a tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Bomba Calabrese
Bomba Calabrese - foto 2
Bomba Calabrese - foto 3
Bomba Calabrese - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

mauropitti
mauropitti, 10/05/2018

Fantastica

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
09/11/2012

Buona buona... ma solo per chi ha coraggio da vendere

(0) (0) Abuso
29/08/2011

Deve essere buonissi8mo , lo faro'

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesto calabrese
Pesto calabrese
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota