Senza glutine con porro

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Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Vellutata di foglie di porro e cavolo romano

Vellutata di foglie di porro e cavolo romano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 cavolo romano non troppo grosso foglie di 2 - 3 porri brodo con dado vegetale bimby olio extra vergine di oliva sale e pepe per insaporire
Ricetta Crespelle di grano saraceno ai porri e gorgonzola

Crespelle di grano saraceno ai porri e gorgonzola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di farina di grano saraceno 3 uova 40 g di burro 375 ml di latte intero sale, pepe Per la besciamella al gorgonzola: 1 l di latte 80 g di...