Senza glutine con cetriolo

5 ricette

Per cucinare senza glutine è fondamentale usare farine derivate da cereali che non lo contengono, come riso, miglio, grano saraceno e quinoa, con cui sostituire la farina comune in tutte le preparazioni. Inoltre, è meglio preparare in casa i propri manicaretti, affidandosi agli alimenti già pronti soltanto quando riportano chiaramente l'indicazione 'senza glutine'. Ciò detto, con la torta di farina di riso al cioccolato, le frittelle di ceci e pizza e pasta gluten free, è buona la vita senza glutine!

Ricetta Cocktail al cetriolo, limone e limoncello

Cocktail al cetriolo, limone e limoncello

Drink facile 15 min
Ingredienti: 1 cetriolo 1 bicchierino di limoncello 2 limoni 6 cucchiaini di zucchero 10 foglie di menta Per Decorare: Foglie di menta Fette di limone
Ricetta Cetrioli al formaggio aromatico

Cetrioli al formaggio aromatico

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 cetriolo 100 g di formaggio spalmabile 1 cucchiaino di olio d'oliva 1 pizzico di sale 1 trito di erbe fresche
Ricetta U cundiun (il condiglione)

U cundiun (il condiglione)

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: pomodori, meglio se cuor di bue cipolla cetrioli peperoni, lunghi non troppo carnosi, meglio se verdi acciughe soott'olio o sotto sale capperi...