Ricette sogliola al cartoccio

4 ricette

La cottura a cartoccio è molto utilizzata per preparare dei deliziosi piatti a base di pesce, ma si può decidere anche di cuocere a cartoccio carne, verdura e addirittura pasta. Questa tecnica di cottura è altamente consigliata poiché sfrutta sia la cottura al vapore, sia la cottura al forno, mantenendo intatte le proprietà nutritive. La tradizione vuole che si ponga all'interno del cartoccio un'orata con pomodorini e olive per 40 minuti a 180°, ma volendo, si può cuocere in questo modo, anche pollo e patate speziate.

Ricetta Cartoccio di sogliole saporite

Cartoccio di sogliole saporite

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: sale pepe olio una cucchiaiata di passata 3 fettine di sogliola impanate pomodorini freschi a fettine poco succo di limone un goccino di vino...

"filetti di sogliole con pomodorini nel cartoccio"

Portata principale facile 35 min 177 kcal
Ingredienti: 3 filetti di sogliole 1 grappolo di pomodorini sale q.b. olio extra vergine 3 fette grandi di limone tagliate a metà 2 spicchi d'aglio prezzemolo...

Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

Portata principale facile 45 min 119 kcal
Ingredienti: Filetti di scorfano e filetti di sogliola pomodori maturi basilico origano olive taggiasche denocciolate capperi sotto sale aglio prezzemolo...

Filetti di sogliola al cartoccio

Portata principale facile 45 min 203 kcal
Ingredienti: 4 filetti di sogliola 500 g di zucchine 1 grosso mazzetto di basilico 2 cucchiai di olio d’oliva 1 scalogno 20g di burro sale e pepe