Ricette confettura di mango

4 ricette

Semplice e buona come quella della nonna, la confettura richiede solo pochi ingredienti ovvero la frutta, lo zucchero e qualche goccia di succo di limone. La preparazione è molto semplice: si pulisce accuratamente la frutta e si taglia a pezzi per poi metterla in una pentola. In seguito, senza accendere il fuoco, si aggiunge lo zucchero poi il succo di limone e si lascia cuocere per trenta minuti. Il composto va infine versato nei vasetti di vetro che andranno bolliti. Si possono fare tantissimi tipi di conserve: ciliegie, arance, mandarini e albicocca. La cosa fondamentale è che la frutta sia sempre di stagione.

Ricetta Crostata al cacao con confettura di mango

Crostata al cacao con confettura di mango

Dessert media 40 min 646 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina 00 200 gr di burro morbido 120 gr di zucchero a velo 50 gr di cacao amaro 2 tuorli un goccio di latte se necessario PER LA...
Ricetta Marmellata pesca e mango

Marmellata pesca e mango

Dessert facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di polpa di mango 500 g di polpa di pesche una bustina di vanillina una busta di Fruttapec (2:1 o 3:1. Non ho provato la 1:1, ma temo venga...