
Confettura di mango fatta in casa con soli 3 ingredienti!
Altro facile 1 h 10 m 86 kcal
Ingredienti: 300 g di polpa di mango 120 g di zucchero 1/2 limone (succo e scorza) 1- 2 cucchiai di acqua (facoltativo, solo se il composto è troppo denso)
Semplice e buona come quella della nonna, la confettura richiede solo pochi ingredienti ovvero la frutta, lo zucchero e qualche goccia di succo di limone. La preparazione è molto semplice: si pulisce accuratamente la frutta e si taglia a pezzi per poi metterla in una pentola. In seguito, senza accendere il fuoco, si aggiunge lo zucchero poi il succo di limone e si lascia cuocere per trenta minuti. Il composto va infine versato nei vasetti di vetro che andranno bolliti. Si possono fare tantissimi tipi di conserve: ciliegie, arance, mandarini e albicocca. La cosa fondamentale è che la frutta sia sempre di stagione.



