Petitchef

Il pangrattato: un ingrediente sottovalutato

Portata principale
4 porzioni
1 ora
90 min
media
Una ricetta che vi sarà immediatamente adottare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 trota grande già pulita (2 porzioni),

pane grattugiato,

olio

vino bianco

asparagi lessati (una manciata),


vino bianco

erba cipollina, cipolla

aglio

sale


Per rendere più piacevoli tutti i tipi di carni bianche (tacchino, pollo):

Fette di petto di tacchino

1 fetta a persona

3 cucchiai di pangrattato,

Timo, alloro,

Scorza grattugiata di limone

Vino bianco,

olio

Preparazione

  • Pane Ritritato con asparagi con prezzemolo, erba cipollina, un po 'di cipolla, un cucchiaio di olio d'oliva, fare mantiene un granuloso, e aggiungere un paio di cucchiai di vino bianco .
  • Aggiungere gli asparagi e mescolate in modo da lasciare loro insieme.
    Utilizzando la miscela risultante per riempire all'interno della trota.
    Avvolgere le trote in carta pergamena. Anticipo di preparazione, è possibile lasciare in frigo per lasciarlo andare.
    Nel forno a 200-220 ° C per 50-60 minuti.
  • Per rendere più piacevoli tutti i tipi di carni bianche (tacchino, pollo):
    Fette di petto di tacchino
  • Unire pangrattato, alloro tritato, il timo e limone. Non aggiungere il sale a meno che non sia il pane senza sale.
  • Lavare e asciugare la mia fetta di tacchino, una precauzione che non deve essere dimenticato, anche se l'influenza è stata sostituita dai maiali, e lo stadio in briciole, premendo bene.
  • Cuocere una padella calda con un po 'di olio per terminare la cottura aggiungere un goccio di vino bianco evaporare.

Foto

Il pangrattato: un ingrediente sottovalutato, foto 1Il pangrattato: un ingrediente sottovalutato, foto 2Il pangrattato: un ingrediente sottovalutato, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagna

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota