Natale con Marsala

4 ricette

Il menù di Natale ha un sapore particolare, fatto di ricordi e tradizioni. Tra le ricette tipiche rientrano le insalate al melograno, cotechino e lenticchie, il panettone salato, il cappone ripieno e il baccalà fritto. Dolci natalizi per eccellenza, panettone e pandoro sono buonissimi da soli o come base per bavaresi e tiramisù; ma il Natale si festeggia anche con lo zelten trentino, la rocciata umbra, le pabassinas sarde, gli struffoli campani e le cartellate pugliesi. Auguri!

Ricetta Cappone farcito affogato al marsala

Cappone farcito affogato al marsala

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Per la farcia: 150 g di petto di pollo 400 g di prosciutto cotto in 2 fette 100 g di salsiccia 50 g di pistacchi 1 tuorlo 50 g di panna da cucina...
Ricetta Zabaione allo zafferano.

Zabaione allo zafferano.

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 50 g di zucchero 4 tuorli d'uovo 6 cucchiai di Marsala 6 cucchiai di acqua 1 bustina di zafferano