Mousse con Pasta frolla

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La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Pasticcini con mousse al cioccolato

Pasticcini con mousse al cioccolato

Dessert media 40 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 gr. di farina 00 100 gr. di burro 100 gr. di zucchero a velo 1 uovo intero 50 gr. di marmellata all’albicocca Per la...
Ricetta Crostatine con mousse di ricotta e pesche

Crostatine con mousse di ricotta e pesche

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche...
Ricetta Crostata al frangipane con mousse di marroni

Crostata al frangipane con mousse di marroni

Dessert facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 150g albumi 300g zucchero a velo Pasta frolla 150g burro morbido 100g zucchero 1 uovo 250g farina Crema Pasticcera 250g latte 2 tuorli 80g...
Ricetta Torta venere

Torta venere

Dessert media 45 min 1274 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla: 350 g di farina 50 g di fecola o amido per dolci 200 g di zucchero 2 uova intere 100 g di olio extravergine di oliva 1...