Mousse con mais

4 ricette

La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.

Ricetta Mousse di amaretti e crema al pistacchio

Mousse di amaretti e crema al pistacchio

Dessert facile 2 h 15 m 1414 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g di amaretti 60 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Tritate con il mixer gli amaretti con lo zucchero di canna unirlo al...
Ricetta Mousse al mascarpone, arance e sbrisolona

Mousse al mascarpone,arance e sbrisolona

Dessert media 1 h 10 m 1420 kcal
Ingredienti: per la mousse: 250 gr mascarpone 100 gr zucchero 2 uova succo e scorza di tre arance per la sbrisolona: 200 gr farina di mais fine (fioretto) 180...
Ricetta Coppa malù senza glutine

Coppa malù senza glutine

Dessert facile 15 min 188 kcal
Ingredienti: 450 g di latte 70 g di zucchero 40 g di amido di mais 30 g di cacao in polvere amaro