Involtini con zenzero

4 ricette

Gli involtini sono dei piatti tipici italiani che possono essere serviti come antipasto, come piatto unico o come contorno. Oltre che buoni sono anche belli da vedere poiché hanno differenti colori a seconda degli ingredienti. Vi sono gli involtini di verdure come melanzane, peperoni, mozzarella o altri formaggi. Per coloro che hanno altri gusti vi sono quelli cucinati con carne tenera che avvolge un ripieno filante di formaggio o di salumi. Ogni regione presenta delle varianti tipiche e gustose.

Ricetta Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato

Involtini di sfoglia di riso con manzo marinato

Antipasto facile 2 h 30 m 717 kcal
Ingredienti: 4 sfoglie di riso 100 gr fettine di manzo 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaino di sesamo 1 cucchiaino di miele 1...
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Portata principale facile 36 min 853 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ricetta Involtini di pollo ai fichi d?india e alloro

Involtini di pollo ai fichi d?india e alloro

Portata principale facile 13 h 15 m 271 kcal
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 6-8 fichi d?India 200 g yogurt magro 1/2 cipolla di dimensioni medie 1 spicchio d'aglio Succo di un limone 1 pezzetto di...